В белизне от снега

Любовь Ивановна Егорова
В белизне от снега ветви клонятся,
Синевою плещут небеса.
А сердечко всё не успокоиться,
Как и прежде верит в чудеса.

Может этой ночью Новогоднею
Вспыхнет где-то новая звезда,
Искрой разжигая чувства поздние,
Вновь соединяя навсегда.

Чистотой наполнятся желания
От того небесного огня
И не будет больше расставания,
Так ошеломившего меня.