Деревья... небо... облака...

Арина Новгородская
Деревья... небо...облака...
Твое усталое: "Пока."
Застывший комом в горле крик,
И в белом весь в толпе старик,

И сострадание в глазах,
Уходит боль...уходит страх...
Деревья...небо...облака...
И чей-то голос сквозь века...