Скучаю

Карина Буянова
Тепло и тихо. Мягко и спокойно.
Неспешно день бежит обычный круг.
Во внешнем мире не бушуют войны,
Нет места нервам, позабыт испуг.

Дождь за окном, и не сдаётся осень.
Зимы опять всем сердцем дожидаться.
Чем дольше ждёшь - тем больше счастья спросишь,
Когда судьба позволит повидаться.

Когда мой снег мне упадёт на плечи,
Накроет крыши, смолкнут крики чаек,
Когда сквозь вой метели в поздний вечер
Под пледом спрячусь вместе с кружкой чая,
И улыбнусь, и прошепчу: "Скучаю".

2015 г.