За облака

Надежда Суркова
Меня преследуют, о Боже,
Твои печальные глаза...
Ну что из этого, ну что же?!
А за окном опять гроза.

Молчит, молчит звонок в прихожей,
Чай на столе давно остыл.
О, как с тобой мы непохожи!
И ждать тебя уж нету сил.

Ты был моим совсем недавно -
Любимым, нежным и родным.
Сказать тебе о самом главном
Я не решалась. Словно дым,

Слова растаяли, уплыли
За облака, за облака...
Обиды прошлого забылись.
Я слышу пенье ветерка.

Гроза стихает, и, похоже,
Ко мне ты больше не придешь.
Ну что из этого, ну что же?!
Разлуку нам ускорил дождь...



   "На лугу"
акварель(моя работа)