Жили-были руки-правая и левая

Катерина Александровская
Жили-были руки-правая и левая,
Только вот неправильно всю работу делали...
Правая помощница делала на пять...
Левая в стороночке лишь могла скучать.
Ничего не нравилось,ничего не слышала,
И всегда работа ей казалась лишнею,
Ничего не спорилось, что ещё сказать,
Руки часто ссорились,на день раз по 5…
И однажды правая, сказала так сестре:
Знаешь что,устала я,раз всё равно тебе,
Либо мы всё делаем вместе и всегда,
Либо ты уходишь сейчас же от меня.
Уступила левая,смысл воевать,
Обе теперь делают всё вегда на 5!
И с тех пор не ссорились больше никогда,
Стали сёстры дружными,раз и навсегда!