С Днем рождения, Наташа!

Надежда Воронина
Ничего, что снежок не вальсирует в танце,
не купаются в мареве белом дома,
и катки не сверкают неистовым глянцем,
и забыла дорогу в наш город зима.
Ничего, что блуждает она еще  где-то,
но декабрь собирает нас вместе  опять.
Пусть глаза твои полнятся ласковым светом:
двадцать третье число - и тебе тридцать пять.
Снежных зим и морозца, и трепетных весен,
летних дождиков, радуги, солнца, цветков.
Пусть рябиновой терпкостью потчует осень,
и по небу плывет караван облаков.
А еще, чтоб с любимым встречали восходы,
с замиранием слушали трель соловья.
Чтобы дом стороной обходили невзгоды,
и здоровыми были всегда сыновья.
Чтобы радость в душе сохранялась в  ненастье,
окна дождиком плачут, а сердце поет.
Да  пребудет с тобой это женское счастье.
Да хранит Богоматерь семейство твое!