Итоги года 2015

Карине Саркисян
Подробный не могу отчет
Отдать о годе в целом.
Но знаю точно, что вперёд
Смогла бросок я сделать.

Работа спорится быстрей;
К тому ж рациональней.
В поэзии подвижка есть,
Хотя некардинальна.

В семье притерлись с мужем мы,
И в коллективе- тоже
Стоят уж точки все над и.
Однако все ж негоже

Нам останавливаться вдруг.
Ведь если нет прогресса,
То достижения умрут
В самодовольной спеси.