170. Перечитывая Цветаеву

Анна Аризона
...не даром же сначало было "слово"
Стихи останутся надолго после нас
И вовсе не затем, чтоб их читали
И занимались толкованьем фраз,
А просто так,  как Продолженье жизни,
Души, когда уйдёшь во тьму, или
На свет, который через призму
Нам семь цветов даёт по - одному...