Я живу вот здесь!.. песенка!

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

Приезжайте в гости!
Я живу вот здесь –
Это значит с Юга
Вам на горку лезть.

По меридианам
Самый краткий путь –
Речки, океаны
Лучше обогнуть!

В них же крокодилы,
Змеи,..пауки –
Вдруг сожрут, укусят –
Помощи не жди!

Приезжайте в гости –
Я живу вот здесь!
Не хотите?
– Ладно! –
Перестану петь!

*ЯR*

     15.о9.2о13