77. Вновь зашагало зло по Планете

Лидия Гржибовская
Вновь зашагало  зло  по Планете,
Вновь свастика фашистская в строю,
Матери скорбят и плачут дети,
А я тихонько Господа молю...
Ты прости Господь грехи людские,
Все люди не желают воевать,
То нелюди, воры, да блатные,
Кому на люд, на простой, наплевать...
Снова Мир на грани новой битвы,
Прошу тебя Господь в ночной тиши,
Ты услышь слова моей молитвы,
Оградить нас всех от бед, поспеши...