Вот такая жизнь...

Светлана Барашко
Как будто нет тепла вообще,
Как будто холод холодеет в доме,
И ты идешь шагами в явной ссоре,
Как будто только тоненькая нить
Так позволяет вяло петь и жить,
Как будто пламя кажется пятном,
И кто-то претворяется котом.
Но вот исчезнет злобы пик,
И ты прочтешь дорогу в светлый миг,
Ты будешь только сам собой,
Склоняясь к ветру над судьбой.

23 декабря  2015 года