Сила нашей любви

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Та сила, с которой ты сжимаешь мое тело,
Вливается в кувшин моей души.
Так робко, чисто, неумело
Ты отдаешь себя моей любви.

Я знаю истину, она все время рядом.
Я задыхаюсь от нее давно!
Но каждый день я Бога умоляю,
Чтоб навсегда остался ты со мной.

Я так люблю, что замирает вечность
И ангелы слетаются с небес.
Я так люблю, что даже бесконечность
Не знает равный чувствам этим вес.

Сомнений нет! Я, тихо улыбаясь,
Отдам тебе себя, придет черед.
Объятья эти нежно сохраняя,
Взойду с тобой на эшафот.

Меня судить не станут, просто сбросят,
Чтоб я горела в пламенном огне.
Но я и там тебя любить не перестану,
Ведь знаю, эти чувства и в тебе.