Не думай обо мне...

Алёна Русакова
Ой, не думай обо мне, не думай,
Далеко мне до тебя идти.
Ой, не думай обо мне, не думай,
Просто дай мне спокойно дойти...

Без тебя нормально я живу,
В меру сильная, в меру умна.
Без тебя нормально я дышу,
Не забирает мой воздух твоя красота.

Ой, не думай обо мне, не думай,
Только вспомню, как ты обошлась.
Ты не думай обо мне, не думай,
Наша дорога уже разошлась...

Не вернуть того, что было с нами.
Не вернуть того, что было в общем.
Просто знай, всё унесло волнами,
Унесло все в наше прошлое.