Рука к руке!

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Не отрывая глаз, в твоих глазах я утону.
Рука к руке!
И вновь судьбы замкнется круг.
Но я к тебе однажды подойду
И без преград скажу:
"Люблю".
И больше расставаний никогда не будет.