Почему в декабре дождь, а в апреле снег?..

Владимир Кириченко Велес
Почему в декабре дождь,а в апреле снег?
Почему провожают лучше всегда,чем встречают?
Почему неудачи других вызывают смех?
Почему "наши люди" с такой быстротою дичают?
 
Почему ставят ножку,когда начинаешь разбег?
Лишь в друзьях и любимых какое-то успокоение.
Почему расколоть нас пытаются,словно орех?
Почему недомолвки лучше порой откровения?

14.12.90г.