209. Встать... в тонус...

Галина Яловол
***
Жизнь иногда хватает за горло,
И не только проблемами,
Но дышать и глотать тебе больно--
Валит с ног  воспаление...
***
В жар бросает, то в холод,
Слабость в теле, руках...
Кислорода ощущаешь голод,
Пот на лбу, ладонях , на щеках.
***
Ты глотаешь таблетки, принимаешь уколы.
Полоскание горла так тебя достаёт.
На родных бросаешь такие жалкие взоры:
Кажется,..от тебя скоро жизнь уйдёт.
***
Если хочешь встать быстро в тонус,
Не ленись, а скорее лечись.
Раздражения надо сбавить градус...
А потом обязательно Физкультурой Займись !
                *****
 Галина Яловол.