Привкус красного сухого...

Ангора
Вдохновение от произведения «Maison Nikolas Perrin»
 http://www.stihi.ru/2014/11/01/10702,
Скандалист

О,как уютно, атмосферно
И торопиться нет причин.
Прекрасный выбор, несомненно -
Вино вкуснейшее из вин.

Благодарю за комплимент,
Приятно очень - я Вам нравлюсь.
Ведь фурнитура, платья цвет -
Всё не случайно... Я старалась...

И нет стесненья никакого,
Вас опьянил мой аромат.
А привкус красного сухого
Помог поставить шах и мат.

Спешить не будем с переправой,
Вы откровенный оптимист!))
Секрет откройте, для начала,
С чего зовут Вас Скандалист?)))