Здравствуйте, Татьяна Николаевна!

Александр Бехтин
Здравствуйте, Татьяна Николаевна!
Мы сегодня поздравляем Вас
С днём рожденья (скоро и с днём ангела),
И не только мы - весь первый класс
Вам желает счастья и успехов,
И учеников, как на подбор,
Много, много радостного смеха,
Грусти и печали - просто вздор!
Пусть всегда вас окружают дети
Умные, послушные, как мы!
Пусть вам солнце в день ненастный светит -
Лучшему учителю страны!!!


11 декабря 2015 года