Безразличие

Александар Демченко
Безразличие ,никогда ещё небыло близко так,
Никогда, будто снов пелена обволакивала.
Страшно думать порой,
Что за мерзость ласкала обманчиво,
Наступая на трещены,пробегая по тонкому льду
Еле слышатся давящие отголоски бессонницы.
Кто меняет свободу на миг?
Бесконечные грешники,
Заселившие свет от начала,фальшивых времён
Без ответов живущие, жаждут отчаянно вырваться,
Прикоснуться , узнать ,обнимать ,целовать .
Нам судьба подарила в масштабах неведомый вымысел,
Чтобы в поисках истинны,
наконец то почувствовать жизнь..