Живите с любовью

Светлана Ольховская
               
У        России       история        длинная,
Мы     даже        не        осознали       -
откуда,       откуда,         откуда          -
                берёт      своё        начало)))
И       я        люблю         Россию         -
Размах,      просторы      -       шири,
богатства       её       земные,
И        душ       людских         КРАСОТУ!))
Лесов         -      величие       гордое,
Дороги       -     бескрайние    вольные     -
И      где  -   то.....     её       .... начало,
Но       нет      у        неё    ....    конца...
А      мы     с    вами   -     просто    люди,
А      мы      с   вами     -     братья,   сёстры)))
Не     верьте,    что     люди    -    волки     -
Не     верьте       -       этим      словам!))
Во     времена      любые     -      предатели...
                трусы      были...
Не    стоит,     не    стоит,     не    стоит      -
нам      эти      слова...       повторять)))
Просто       -      живите      с    ЛЮБОВЬЮ!
Просто       -      в    лучшее         ВЕРЬТЕ!
А    в    сердце,     а   в   сердце,   а  в    сердце    -
никогда       ...    не      держите...    зла)))
А        Русь       наша       стояла,
О,      сколько       она      испытала!))
А        Русь        наша       стояла....
И    -    будет       стоять      всегда!!!