Дача без забот

Владимир Суд
Прощай весна, прости и лето,
уже записаны поля в стога.
Ещё чуть- чуть и грянет это -
 снега.
Снега готовы к потребленью,
без них не обойтись никак.
Мы расчищаем с наслажденьем
дорожки во своих садах.
Не надо чистить всю вселенную,
свои 6 соток прибери,
в конце дорожки бабу снежную
у баньки в рост сооруди.
Когда, распаренный и нежный
ты выйдешь, будет что обнять,
как обжигает баба снежная
попробуй, чтобы то понять.
Пусть хохотнёт подруга жаркая,
с тимьяном наливая чай,
и колыхнутся груди сладкие,
как будто невзначай.