Новогоднее пожелание

Лариса Адианова
Новый год к нам придёт непременно,
Принесёт много радостных дней.
И с надеждой мы ждём перемены
Только к лучшему в жизни своей.
          Припев:
Родных и друзей от души поздравляю!
Пусть радостным будет для всех Новый год!
Здоровья и мирного неба желаю
И счастья желаю на годы вперёд!

Ненадолго вернёмся мы в детство,
Где мечта голубая живёт.
От хандры нет надёжнее средства,
Чем весёлых друзей хоровод.
          Припев:
Родных и друзей от души поздравляю!
Пусть радостным будет для всех Новый год!
Здоровья и мирного неба желаю
И счастья желаю на годы вперёд!

За здоровье поднимем бокалы,
За любовь и за дружбу людей,
Чтобы мирное время настало
На планете любимой моей!
          Припев:
Родных и друзей от души поздравляю!
Пусть радостным будет для всех Новый год!
Здоровья и мирного неба желаю
И счастья желаю на годы вперёд!