Вам

Татьяна Воровская-Русанова
   
Вам, летящие и ползущие!
Блеющие и поющие!
Не ко Иисусу Христу покаянный канон!
А в жертвенный дар, как самой чистой Христовой невесте!
Кладу на алтарь, и... ставлю на кон...
Музу мою с душою вместе!