Обезьяна. На Новогодний конкурс радио Юмор FM

Хенк Владимиров
Обезьяна влезла на лиану,
В лапах зажимая 2 банана.
Удирала быстро от удава,
Чтобы с'есть их, никому не дав.
Невдомек ей было лопоухой,
Что удав с утра уж был под мухой.
И, пятнистому ему бананы,
Как ослу Багдадскому - каштаны.