неприкаянно бреду

Ирина Карпова 4
Неприкаянно бреду,
то споткнусь,а то ускорюсь,
и во сне, и наяву,
от себя никак не скроюсь,
мыслей нет и нету чувств,
ничего -  кроме  боли,
веток сломанных хруст,
как набат в чистом поле,
звук летит в тишину,
расширяя пространство,
закружила беда
в гипнотическом танце,
этот круг разомкнуть,
где набраться мне силы,
за пределы шагнуть,
и забыть все, что было,
где надежду найти,
и увидеть просвет,
чтоб с ума не сойти,
Боже, дай мне ответ…