77. Жизни полоска чёрная ММ

Лидия Гржибовская
Жизни полоска чёрная,
Словно дамочка вздорная,
Бьёт по головушке больно,
Скулишь, и плачешь невольно,
Судьбу ругаешь, паскуду,
Бьёшь от бессилья посуду,
Трудно из грязи подняться,
Со счастьем чтоб повстречаться...
Чтоб не сбиться с жизни пути..
По белой полоске идти...