Забытое

Александар Демченко
Больше этого нет почему то..
Что по правде совсем не секрет
Больше стало в ночи лунных суток,
Что по правде , конечно же бред.
Написал бы о мире , о счастье,
Написал бы о красоте,
И не думал бы , что отчасти..
Тебя больше нет во мне
И не мерил бы годы успехом,
Обнажая себя , перед кем?
Просто пять минут разобравшись
Вдруг решить , что и не нет проблем.
И себя уговаривать снова,
Вновь открыть ту знакомую дверь
За которой другое счастье,
Где с тобой не знакомы теперь,
Где мне нравятся её губы,
Где мне нравится каждый день,
Где поют мои медные трубы,
Заглушая из прошлого тень.
Ей не надо просить остаться
Я останусь , просто молчи..
Где не надо мне просыпаться
И искать в торопях ключи
Мне не нужно секунд на раздумье,
Я останусь здесь навсегда.
Без обмана жить люблю я
Жаль обман от меня никуда..