весною

Свет-А
я превращаю душу в строчки…
момент упущенных решений
весною выглянет из почек
природой дивных проявлений
метаморфозами ворвётся
в окно с ликующим дождём
и солнце в небе улыбнётся
мне рыжим мартовским котом.)