беспонтовое

Свет-А
траектория маленькой лжи
заметает бессовестно след
и уводят опять миражи
в одиночество лживых побед
Снова чувства по тонкому льду
Беспричинного счастья скользят
Постепенно уходят ко дну
Чтоб уже не вернуться назад
И упрёком в отсутствии снов
Догорают мои корабли
Отраженьем чужих берегов
Беспонтовые строчки легли.