В страну любви - своим курсом!

Вадим Пряхин 2
Любовь - это чудесная
         страна неведомых миров;
И каждый своим курсом
          к ней отчаянно плывёт.
В этой стране каждый
         денёчек непременно нов,
Который к счастию иль
        горестям любимого ведёт

           *     *     *.