Бум!

Саша Казаков
На войне вы не слышите единственный звук, который вам надо услышать.
Бум!
Здраствуйте.  
Вас даже не ранило. 
Вас убило.
Вы теперь абсолютно свободны.
Что бы Вы не сделали никак не изменит Климат.