Анекдот 21. Умудренная волшебница

Алексей Оболенский
Гадаю по кофейной гуще,  волосам на ягодицах
       и грязной туалетной бумаге
Сниму венец брака,  притирку  купельной воды,  обеззаражу  церковное благословение
              без  греха и вреда для здоровья
Приворожу,  заворожу,
           верну подгулявшего мужа в шведскую семью

                23 декабря 2015г.