Без тебя

Александар Демченко
Расскажи,почему так не терпится?
За тобою угнаться , уйти..
Почему с каждым днем ,мне всё верится,
Что не разные наши пути.
Может мало тех слов?
Тех несказанных ,
Что могли бы порой изменить,
Белый свет,что канатами связанный
Или сразу в нем всё разлюбить.
Я могу лишь помыслить без голоса,
Чтоб упорства мой мир не лишить,
Расскажи,почему так не терпится?
Без тебя..
Мне начать уже жить.