Блюз отсутствия желания врать

Шарль С Патриков
я врать не хочу так что лучше не спрашивай…
холодные пальцы рассвета не нашего
сжимают подушки столичной провинции
под карканье воронов скачущих принцами
по веткам намокшего тополя старого…
липучий туман разрезается фарами...
стекло лобовое массируют дворники...
на среды похожие лицами вторники
мечтают о пьяных безбашенных пятницах…
на рынке желаний глухая стагнация…
в потоке машин как бревно по течению...
синдром пустоты неподвластен лечению...
таблетки-настойки-припарки-втирания
при том что финал предсказуем заранее…
хотели…пытались…не сдюжили…бросили…
и даже зимою предчувствие осени…
и крылья в ломбарде у ангела падшего…
я врать не хочу так что лучше не спрашивай…