Главному бухгалтеру лорес

Виталий Львов-Рябчунов
С Днём Рождения,
      Татьяна Алексеевна!
  Счастья Вам!
            Здоровья!
                Красоты!

Самые прекрасные мгновения,
Когда дарят  женщине цветы.
  Когда ценят!
     Любят!
       Уважают! 
Главного бухгалтера  «ЛОРЕС».
  Вам  коллеги стольких благ желают,               
Что они услышаны с небес.

Необычно тёплую погоду
 Дарит Вам природа в Новый Год.
   Долгих лет,
            Татьяна Алексеевна!
Краснодар
       Вам поздравление шлёт!

        ***