В черный список

Лена Берег
Каждый день одно и тоже-
жить мешают чьи-то рожи
что-то мутит псих очкастый
с лопоухим чернокожим

каждый день одно и т же -
жить мешают чьи-то рожи
джин борзеет  бородатый -
лезет из змеиной кожи

в черный список  его
в черный список

размножаются  уроды
в их глазах чертополох,
их слова подобны тине
в ней утонет глупый лох

сушат мозг - а мне не в тему
оставаться безголовым
с крыши я сорву антенну
и закрою двери дома

в черный список их всех
в черный список