Всё чаще обращаюсь к Богу

Анна Шестова-Колпакова
Всё чаще обращаюсь к Богу,
Всё дольше в Небеса гляжу...
Какая дальняя дорога
Ведёт к земному рубежу...

Неужто там, вдали, не будет
Зари в полнеба, ветерка...
Неужто Он меня осудит
За то, что я была дерзка,

За то, что смело воспевала
Жизнь от рожденья до креста
И на неё так уповала,
Как уповают на Христа.