Мне хотелось бы верить в чудо

Елена Сейбутене
Мне хотелось бы верить в чудо,
В то, что люди не умирают,
В то, что они где-то рядом,
Только облик другой принимают.

Может, бабочки, в небе порхающей,
Может, птицы, поющей звонко,
Наблюдают за нами, может быть,
Взглядом маленького ребёнка.

Помогают незримо, поддерживают,
Путеводною светят звездою.
И поэтому жить надо правильно,
Чтоб ушедший гордился тобою...