Трагедь...

Андрей Чистяков
нам трагедии трудно соотнести
степень горя ранжирить напрасно
вот трамвайные рельсовые пути
и на них чья то жизнь угасла...
бедная Аннушка плача грустит,-
ей жалко...

.........пролитого масла!