Завещание любимой

Илья Дмитриевв
Усну ,как лист на длани бездны
Под синевою сентября или в апрельский день чудесный .А может в май.
Забудь меня!
Не лей слезу ,кручины струны-не задевай под стон огня.
Я наконец то счастлив буду.
Прошу -ты не тревожь меня!

Не вспоминай былые годы и смыслы оброненных фраз
Теперь ли стало до заботы ,что пыль стирать с забытых ВАЗ.

Живи родная,будь красивой
И неприметною тропой иди ко мне
В мой рай счастливый ,где вечно будем мы с тобой!