Участник 7. Игра Воображения 150

Парад Иллюзий
Козёл и тигр
 
В гостях у амурского тигра
Прекрасно козёл отдыхал.
И стал он известнейшим в мире,
Хоть был неприметен, и стар.
 
За радости гостеприимства
Решил наш козёл отплатить,
И чтоб сериал тот продлился,
Козлу тигр наносит визит.
 
Козёл для любимого гостя
Подал самый лучший обед –
Не мясо сырое, не кости,
(на то есть козлиный запрет).
 
Свежайшее вкусное сено…
Но что-то не в духе Амур.
Он так зарычал откровенно,
Что даже смутился Тимур.
 
- Зачем ты даёшь это сено?!!
Такая еда просто бред!
Тимур тут же вспомнил мгновенно,
Что может сойти за обед.
 
(под заплаткой  разъярённый тигр и испуганный козёл)