Участник 6. Игра Воображения 150

Парад Иллюзий
Женщина – не иголка
 
Если вы иголку в стоге сена
Потерять изволите, друзья,
То найти её, я откровенно
Вам скажу, практически нельзя.
 
Женщина, понятно, не иголка,
Потому в любые времена
В сене женщину искать недолго.
Там всегда найдётся хоть одна.
 
(под заплаткой – женщина)