Участник 5. Игра Воображения 150

Парад Иллюзий
Лета красные дары...
 
Кто скрывается за пнями,
Кто в кусты, кто под дубы...
Ходят девушки с парнями
По малину и грибы.
 
Чтим обычай этот древний -
С незапамятной поры.
Собираем всей деревней
Лета красные дары...
 
С милкой мы играли в прятки -
Убежали от девчат.
Из копны четыре пятки
Наши голые торчат.
 
Может быть, немножко грубо,
Ну, минутки так на три
Ей прикрыл губами губы: -
Тише, Таня, не ори!
 
Девкам повод покричать бы,
Что узбеку есть халву...
Только осенью на свадьбу
Всю деревню позову.

P.S... Беспилотник, пролетая,
Разглядеть под сеном смог
Лишь кроссовки (из Китая)
Да две пары чьих-то ног...

(под заплаткой – две пары ног, торчащие из сена)