Корова сдохла!

Илья Дмитриевв
Во подарок соседу !!!!!!
Просто и привычно корова сдохла.
Как итог к камням или спорам -пляшет вон гопак за забором.
И наверно радостью тою ничего он вновь не построит.
Не своей козе не поможет,
сдохшей так же прошлой весною
Что ж пока проглочу обиду
Покурю в стороне немножко
Да пойду брать уроки Танго
Ведь стара у соседа кошка