Давнее стихотворение, эпиграф новый

Евгения Дьячкова 2
                Поэта может обидеть даже муха
                я.

           Прощайте многое творцам
           Они же вобщем не хозяева
           Судьбы своей и часто правят
           В империях,где каждый сам себе
           И царь, и подневольный
           Не обижайте-ведь им больно
           Прощайте многое творцам.
           Они совсем не долгожители
           И признаки земной обители
           Покинут прежде,
           Чем душой продлят
           Свое существование
           В стихах и прозе без названия
           В порыве ветра над Синаем
           Прощайте многое творцам!