у каждого мелодия своя...

Олюша Королькова
У каждого мелодия своя
Она то громче зазвучит, то стихнет
Лишь Бог услышит, как порою вскрикнет
душа....поет во мне.
Она твоя.


У каждого мелодия своя...
Она тоскует, плачет, рвется
Ей больно, тесно и темно
Печальным струнам нужен свежий воздух
Глубокая любовь, озер стекло.

У каждого мелодия своя...
Не заглушить ее пустячным разговором
Под громкий хохот, как с церковным хором
Услышишь ты молитву за себя

У каждого мелодия своя...
Как мне хотелось бы, чтобы под вечер
Ты тихо взял меня за плечи
И мне сказал:" сегодня песня для тебя"

И гитара бы осталась в стороне,
И слова бы были не нужны
Мы сидели бы с тобой и в старине
Находили бы любимые сны.

Будто сказка зарождалась в Рождество
И мелодии сливались бы в одну
Может быть нас это бы спасло
Ну, а может быть все это ни к чему...

У каждого мелодия своя...
У каждого мелодия своя.