Радость - рождественская песня

Арина Мати
Ищу  тишины и  покоя
Зрить  отблеск  немеркнущих  звезд,
Чтоб  с  сердца  упали  оковы
И  Веры  сошел  дивный  свет!

И  помыслы станут  высоки,
И  радости  чаша  полна,
Хоры  запоют - Аллилуйя!
И Бога  узреет  душа

И  легкими  станут  движения
И  чистыми  будут  слова!
Сияют там   дивные своды
Там  Ангелы  смотрят  в  глаза!