Возвращаемся мы с днюхи

Вероника Север
Возвращаемся мы с днюхи
От именинника Андрюхи.
Уточку слегка шатает,
Котик песни распевает.
Лишь серьезна очень крыска,
Подпевай скорей, Лариска!


фото из инета.