Новогодний огонёк

Плинер Яков
Новогодний огонёк...
Телек красочно мерцает
И Киркоров, и Носков
Песни громко распевают.

Пугачёва, словно Пава,
Выступает величаво.
Песнь свою поёт Кобзон,
Вечной славой окружён.

Зрители вовсю ликуют;
Пьют шампанское и торжествуют;
Ждут салюта в нашу честь;
"Оливье" спешат доесть.

Шутки, танцы до упаду.
Празднику все очень рады.
Дед мороз приходит к нам,
Восклицает - Аз воздам!

Новогодний огонёк...
Телек красочно мерцает
И ведущий всем желает:
Пусть счастливым будет год!