Новый год счастливо все справляют!

Лариса Сазонова -Тараховская
Бьют часы двенадцатым ударом,
В свои права вступает - Новый год!
Фужеры с шампанским поднимаем
За тех, кто любимыми нас зовёт!
Уж, рвутся фейерверки,  в небосвод,
Весь окружающий мир пылает
Демонстрацией - букетных красот,
Новый год счастливо все справляют!